Besondere Ehrung – Gerhard Kuhfuß

Gartenfreund Gerhard Kuhfuß wurde für sein  jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement im Kleingartenwesen und ganz  speziell in seinem Kleingärtnerverein Probstheida e.V. im Jahr 2011 mit der Pflanzung eines Schnurbaums geehrt. Rund 30 Gartenfreunde aus seinem Verein und Gäste waren bei der offiziellen Baumpflanzung für den  ehemaligen Vereinsvorsitzenden zugegen.

Gfrd. Gerhard Kuhfuß war bis 1977 als Vogelwart in seinem  Verein tätig. Danach übernahm er das verantwortungsvolle Amt des  Vorsitzenden von 1977 bis zum Februar 2011. Auch nach 34 Jahren an der  Spitze des KGV Probstheida e.V. ist Gfrd. Gerhard Kuhfuß weiterhin aktiv für den Verein und den Verband tätig.

Als Vorsitzender hat er sich durch seine langjährige und  zielstrebige Arbeit große Verdienste innerhalb des Vereins sowie in der Kleingärtnerbewegung erworben.

Mit sehr viel Initiative,  Sachverstand und dem Eintreten für die Belange der Vereinsmitglieder und des KGV Probstheida e.V. hat er sich Autorität und Vertrauen  erworben.

Gfrd. Gerhard Kuhfuß war in der Vogelschutzlehrstätte des SLK sehr aktiv und zählte 1955 zu den Gründern der Lehrstätte.