Grillmeister

Gegrillter Hotdog

4 Bratwürste 4 Cornichons
4 Hotdog- Brötchen Senf
1 Gemüsezwiebel Ketchup

Die Zwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden.
Auf einer Grillschalte auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.
Würste auf dem Grillrost 15-20 Minuten rundherum grillen.
Die Brötchen kurz aufbacken und leicht grillen.
Die Cornichons abtropfen lassen und in Schreiben schneiden. Die Würstchen auf einer Seite mehrmals schräg einritzen und Senf in die Schnitte streichen.
Die Brötchen aufschneiden, jeweils eine Wurst darauflegen, Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauf verteilen und Ketchup nach Geschmack darüber geben.
Die Brötchenoberseite darauflegen und servieren.

Mediterranes Filet

600g Schweinefilets 50ml Olivenöl
2 Zweige Rosmarin Salz
Thymian Pfeffer
2 Knoblauchzehen 2 – 3 EL Rotwein

Die Rosmarinnadeln von 1 Zweig, sowie Thymianblättchen abzupfen, fein hacken. Den Knoblauch schälen und hacken. Mit gehackten Kräutern, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Wein verrühren. Das Filet waschen, trocken tupfen und mind. 1 Stunde darin marinieren.
Vor dem Grillen das Filet abtropfen lassen, auf eine Grillschale legen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 10-12 Minuten grillen.
Den übrigen Rosmarin die letzten 2 Minuten mit grillen.
Filet kurz ruhen lassen, dann aufgeschnitten mit Rosmarinnadeln bestreut servieren.

Gegrillter Hotdog

4 Bratwürste 4 Cornichons
4 Hotdog- Brötchen Senf
1 Gemüsezwiebel Ketchup

Die Zwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden.
Auf einer Grillschalte auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.
Würste auf dem Grillrost 15-20 Minuten rundherum grillen.
Die Brötchen kurz aufbacken und leicht grillen.
Die Cornichons abtropfen lassen und in Schreiben schneiden. Die Würstchen auf einer Seite mehrmals schräg einritzen und Senf in die Schnitte streichen.
Die Brötchen aufschneiden, jeweils eine Wurst darauflegen, Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauf verteilen und Ketchup nach Geschmack darüber geben.
Die Brötchenoberseite darauflegen und servieren.

Mediterranes Filet

600g Schweinefilets 50ml Olivenöl
2 Zweige Rosmarin Salz
Thymian Pfeffer
2 Knoblauchzehen 2 – 3 EL Rotwein

Die Rosmarinnadeln von 1 Zweig, sowie Thymianblättchen abzupfen, fein hacken. Den Knoblauch schälen und hacken. Mit gehackten Kräutern, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Wein verrühren. Das Filet waschen, trocken tupfen und mind. 1 Stunde darin marinieren.
Vor dem Grillen das Filet abtropfen lassen, auf eine Grillschale legen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 10-12 Minuten grillen.
Den übrigen Rosmarin die letzten 2 Minuten mit grillen.
Filet kurz ruhen lassen, dann aufgeschnitten mit Rosmarinnadeln bestreut servieren.

Gegrillter Hotdog

4 Bratwürste 4 Cornichons
4 Hotdog- Brötchen Senf
1 Gemüsezwiebel Ketchup

Die Zwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden.
Auf einer Grillschalte auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.
Würste auf dem Grillrost 15-20 Minuten rundherum grillen.
Die Brötchen kurz aufbacken und leicht grillen.
Die Cornichons abtropfen lassen und in Schreiben schneiden. Die Würstchen auf einer Seite mehrmals schräg einritzen und Senf in die Schnitte streichen.
Die Brötchen aufschneiden, jeweils eine Wurst darauflegen, Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauf verteilen und Ketchup nach Geschmack darüber geben.
Die Brötchenoberseite darauflegen und servieren.

Gegrillter Hotdog

4 Bratwürste 4 Cornichons
4 Hotdog- Brötchen Senf
1 Gemüsezwiebel Ketchup

Die Zwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden.
Auf einer Grillschalte auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.
Würste auf dem Grillrost 15-20 Minuten rundherum grillen.
Die Brötchen kurz aufbacken und leicht grillen.
Die Cornichons abtropfen lassen und in Schreiben schneiden. Die Würstchen auf einer Seite mehrmals schräg einritzen und Senf in die Schnitte streichen.
Die Brötchen aufschneiden, jeweils eine Wurst darauflegen, Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauf verteilen und Ketchup nach Geschmack darüber geben.
Die Brötchenoberseite darauflegen und servieren.