Hallo, herzlich willkommen in unserem Vereinsheim.

Wir sind Ute und Volker Theile und freuen uns über Ihren Besuch. Sicher sind Sie von einem umfangreichen Spaziergang durch den Kleingärtnerverein Probstheida hungrig und durstig geworden und möchten sich jetzt bei einem schönen Essen und Getränken ein wenig ausruhen.

Nun wir möchten,  daß Sie sich in unserem Vereinsheim wohlfühlen und werden alles dafür tun. Haben Sie Wünsche oder Fragen, wenden Sie sich vertrauensvoll an uns.

Sie können aber auch in unserem Vereinsheim Ihre Familienfeiern ausrichten lassen, um die Speisen und Getränke kümmern wir uns. Oder Sie genießen den in unregelmäßigen Zeiträumen stattfindenden Brunch am Sonntagmorgen. Auch Tanzveranstaltungen finden gelegentlich statt. (Termine unter “Aktuelles”)

Ihre Kinder können sich auf dem Spielplatz die Zeit vertreiben oder unsere Tiere bestaunen. Für kleinere Kinder haben wir auch im Vereinsheim eine kleine Spielecke.